Behind The Dune v2.30

otakuأبريل 3, 2021

وراء الكثبان الرملية محاكاة ساخرة لرواية الخيال العلمي الملحمية وفيلم يسمى الكثيب من تأليف وإخراج ديفيد لوش. تدور أحداث الفيلم في المستقبل البعيد وسط مجتمع إقطاعي بين النجوم حيث تدين البيوت النبيلة ، التي تسيطر على الكواكب الفردية ، بالولاء لإمبراطور باديشا ، يحكي ديون قصة الشاب بول أتريدس ، الذي تقبل عائلته النبيلة إدارة كوكب الصحراء أراكيس. بما أن هذا الكوكب هو المصدر الوحيد لمزيج “التوابل” ، المادة الأكثر أهمية وقيمة في الكون ، فإن السيطرة على Arrakis هي مهمة مرغوبة – وخطيرة -. تستكشف القصة التفاعلات متعددة الطبقات للسياسة والدين والبيئة والتكنولوجيا والعاطفة الإنسانية ، حيث تواجه قوى الإمبراطورية بعضها البعض في صراع للسيطرة على Arrakis و “بهاراتها”.؟

اللغة: أنكليزي

النظام: للأندرويد

الرقابة: بدون حجب

عدد المشاركات1

اترك تعليق

اسم *
إضافة اسم العرض
البريد الإلكتروني *
لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني